Monterrey Live Music

¡Vive Navidad con Los Amigos Invisibles!

Los Amigos Invisibles darán un show muy navideño en Sala Estelar.

Prepárense que Los Amigos Invisibles regresan a Sala Estelar, esta vez para ‘Navidad con Los Amigos Invisibles’!

La cita con la agrupación venezolana será el próximo 17 de diciembre a través de la mencionada plataforma, donde además de sus éxitos se podrá vivir un show especialmente navideño.

Nominados en múltiples ocasiones a los premios Grammy y ganadores del Latin Grammy, los músicos estan catalogados como una las mejores bandas hispanas que igual mezclan elementos de musica disco, acid jazz y funk con todo el sabor de la musica latina. Éxitos como “La que me gusta”, “Mentiras” y “Viviré para ti”, son solo una muestra de su gran repertorio que los ha llevado a recorrer grandes escenarios en cerca de 70 países.

HORARIOS:
Ciudad de México 9 pm
Los Ángeles 7 pm
Bogotá 10 pm
New York 10 pm
Buenos Aires 12 am

¡No te lo pierdas! Aquiere tus boletos aquí: www.salaestelar.com

Comentarios

0 comments