Pandora al cubo tour en la Arena Monterrey.

El evento esta programado para el día 7 de Mayo

0 221

Publicidad

Pandora regresa a la ciudad de Monterrey para presentar su nuevo tour llamado “Pandora al cubo tour” para celebrar 30 años de trayectoria artística.

Fernanda Meade, Isabel Lascurain y Mayte Lascurain saldrán al escenario de la Arena Monterrey para brindar su talento a través de sus grandes éxitos.

Evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/1556466904673710/

Pandora viene también con nuevo disco bajo el brazo llamado Pandora 30 un álbum con temas completamente nuevos entre baladas, canciones rítmicas y pop.

Algunos de los temas que escucharemos en esa noche son: “Como te va mi amor”, “Popurri de Juan Gabriel”, “Solo el y yo”, “No puedo dejar de pensar en ti”, “Como una mariposa” y “Frente a frente” entre otros temas.

En todas las visitas que han hecho a la ciudad de Monterrey siempre han contado con un gran número de asistentes a sus conciertos, siempre apoyando a las tres grandes cantantes que de igual manera se entregan al máximo en cada presentación.

Desde Balada, pop, ranchero y otros estilos musicales vamos a poder escuchar en su próximo concierto el 7 de Mayo en la Arena Monterrey.

Pandora fanpage: https://www.facebook.com/GrupoPandora

Discografia:
1985 – PANDORA.
1986 – PANDORA, OTRA VEZ.
1987 – HUELLAS.
1988 – BUENAVENTURA.
1990 – 999 RAZONES.
1991 – CON AMOR ETERNO VOL. I.
1993 – ILEGAL.
1994 – CON AMOR ETERNO VOL. 2.
1995 – CONFESIONES.
1997 – HACE TRES NOCHES APENAS.
1998 – PANDORA EN VIVO (1985 – 1998).
1999 – VUELVE A ESTAR CONMIGO.
2002 – EN CARNE VIVA.
2004 – POR ESO… GRACIAS.
2005 – ACÚSTICO.
2010 – DE PLATA.
2011 – PANDORA XXV ÑOS EN VIVO.
2013 – EN EL CAMINO.
2015 – Pandora 30

Comentarios
Loading...